今天是:
 
当前位置:首页 > 工作动态
市政府研究室组织党员干部收看电视专题片《巡视利剑》

长沙市人民政府研究室  来源: 市政府研究室  发布时间:2017-09-11

     

2017年9月7日晚,长沙市人民政府研究室组织全室党员干部收看电视专题片《巡视利剑》首播。

  《巡视利剑》是对巡视成果的一次大展示,是巡视再出发的一次大动员。因巡视发现问题线索被查处的部分官员现身说法,发人深省、令人警醒,凸显了巡视的利剑作用。

  “看了第一集后,我们深刻感受到党中央高举巡视利剑,推动全面从严治党向纵深发展的坚定决心。”全室党员干部纷纷表示。

市政府研究室党组书记、主任唐曙光强调,巡视是高悬的制度利剑,是党之利器、国之利器。研究室一定按照巡察工作要求,严格履行党建责任,严肃党内政治生活,营造山清水秀的政治生态,整改解决在执行“六大纪律”方面存在的问题,锤炼更加求真务实、廉洁自律的干部队伍,为长沙经济社会发展提供更加强大的智力保障。

(供稿:丁林)

文档附件:

                 
版权所有:长沙市人民政府研究室2013-2020 地址:湖南省长沙市岳麓大道218号市政府大楼7楼
电话:0731-88665930 传真:0731-88665931
备案号;湘ICP备05026023