今天是:
 
当前位置:首页 > 工作动态
市政府研究室坚持不懈抓好基层党建工作

长沙市人民政府研究室  来源: 市政府研究室  发布时间:2017-09-11

 

8月24日,长沙市直单位党组(党委)书记抓基层党建工作述职评议考核会议举行。省委常委、市委书记胡衡华逐一进行点评,他强调,要切实增强“四个意识”,按照全面从严治党向纵深推进的要求,做好结合文章,狠抓薄弱环节,全面提升机关党建工作水平,以昂扬状态和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。长沙市人民政府研究室党组书记唐曙光综合评价结果为“好”。

一年来,唐曙光书记带领市政府研究室按照“书记抓、 抓书记”的要求,聚焦主责主业,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把党建工作纳入总体工作布局,与业务工作同研究、同部署、同推进,实现了机关党建工作与业务工作同频共振、互促互进。

会后,唐曙光书记在市政府研究室召开传达落实述职评议考核会议精神时强调,要以高度的政治自觉继续抓好研究室机关党建工作,坚持问题导向,严格管党治党,全面提升政府研究室机关党建工作水平。一要突出抓思想建设,强化政治引领,做到让广大党员干部受警醒、明底线、知敬畏。二要突出抓组织建设,巩固基层基础,切实加强党组自身建设,严格组织生活。三要突出抓能力建设,确保善作善成,加大教育培训力度,加大轮岗交流力度,增强干部队伍的生机与活力。四要突出抓廉政建设,驰而不息反“四风”、树新风,着力打造忠诚、干净、担当的干部队伍。

(供稿:丁林)

文档附件:

                 
版权所有:长沙市人民政府研究室2013-2020 地址:湖南省长沙市岳麓大道218号市政府大楼7楼
电话:0731-88665930 传真:0731-88665931
备案号;湘ICP备05026023