今天是:
 
当前位置:首页 > 工作动态
《积极融入“一带一路”,推动长沙市民营企业走出去的对策与建议》课题调研座谈会召开

长沙市人民政府研究室  来源: 市政府研究室  发布时间:2017-09-15

 

2017914日下午,《积极融入“一带一路”,推动长沙市民营企业走出去的对策与建议》课题调研座谈会在长沙政府研究室会议室召开。市政府研究室副主任王德志、工商联副主席田桂元、市经信委副主任万惠明、市贸促会副会长谢跃军和市发改委、市商务局、市外侨办、市统计局相关处室负责人,以及8家企业、商协会相关负责同志参加座谈会。

会上,大家就民营企业融入国家“一带一路”建设的现状、采取的主要措施和存在的难点问题进行了深入讨论,并围绕推动民营企业融入“一带一路”提出了针对性强的对策建议,为形成高质量的研究报告,助推民营企业“走出去”奠定了良好基础。

(供稿:丁林)

 

                                 《积极融入“一带一路”,推动长沙市民营企业走出去的对策与建议》课题调研座谈会 (丁林摄)

文档附件:

                 
版权所有:长沙市人民政府研究室2013-2020 地址:湖南省长沙市岳麓大道218号市政府大楼7楼
电话:0731-88665930 传真:0731-88665931
备案号;湘ICP备05026023