今天是:
 
当前位置:首页 > 工作动态
长沙市政协委员协商讨论政府工作报告

长沙市人民政府研究室  来源: 长沙市人民政府研究室  发布时间:2018-01-09

201812日下午,出席政协长沙市第十二届委员会第二次会议的政协委员分组协商、讨论市人民政府工作报告。市政协主席文树勋参加分组讨论。

委员们就报告进行充分协商和讨论。大家纷纷表示,要切实增强省会意识、省会担当,扎实履职,在全面建设现代化长沙、推动高质量发展中展示新气象、新作为。

文树勋说,委员们参政议政热情很高,对政府工作报告提出很多真知灼见。市政协将把委员们的意见和建议进行整理,提供给市政府作为决策参考。

文档附件:

                 
版权所有:长沙市人民政府研究室2013-2020 地址:湖南省长沙市岳麓大道218号市政府大楼7楼
电话:0731-88665930 传真:0731-88665931
备案号;湘ICP备05026023