今天是:
 
当前位置:首页 > 工作动态
陈文浩参加浏阳市、长沙县代表团审议《政府工作报告》

长沙市人民政府研究室  来源: 长沙市人民政府研究室  发布时间:2018-01-09

201812日,长沙市委副书记、市长陈文浩来到浏阳市、长沙县代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》。他强调,长沙发展走在全国省会城市前列,站上万亿俱乐部的新起点,步入高质量发展的新阶段。要瞄准新坐标、彰显省会新担当,在改革创新中精准发力、开拓进取、奋发有为,用实绩书写贯彻落实党的十九大精神的生动篇章。

审议中,代表们踊跃发言,就园区改革、产业升级、生态文明、乡村振兴、教育发展、交通设施建设等提出不少富有建设性的意见和建议。代表们一致认为,《政府工作报告》凝聚共识、务实创新,高度契合党的十九大精神和中央、省委、市委经济工作会议精神,具有鲜明的时代特点,令人鼓舞、催人奋进。

文档附件:

                 
版权所有:长沙市人民政府研究室2013-2020 地址:湖南省长沙市岳麓大道218号市政府大楼7楼
电话:0731-88665930 传真:0731-88665931
备案号;湘ICP备05026023