今天是:
 
当前位置:首页 > 调查研究 > 调研参考
《调研参考》2017年第4期

长沙市人民政府研究室  来源: 市政府研究室  发布时间:2017-08-10

构建统筹高效的高标准农田建设

涉农资金运行管理新机制

——关于长沙市高标准农田建设的调查与建议

领导批示

1、建议将“调查与建议”呈财政、农委、水务、国土、烟草5个部门主要负责人阅示。

2、建议召开专题会议研究统筹办法与机制

张迎春 24/5 

高标准农田建设涉及部门多,建议整合资金,统筹推进,形成合力

   22/5

 

内容摘要:实施高标准农田建设,是保护耕地、保障国家粮食安全、促进农业可持续发展的重要举措。市政府研究室与市发改委就长沙高标准农田建设开展了专题调研,调研报告从规划、资金筹措、试点推进等方面出发,强化问题导向,精准施策,就着力构建统筹高效的高标准农田建设涉农资金新机制提出了对策建议,具有较强的针对性和可操作性。现予以刊发,供领导决策参考。

关键词:高标准农田 建设 调查

 

文档附件:

                 
版权所有:长沙市人民政府研究室2013-2020 地址:湖南省长沙市岳麓大道218号市政府大楼7楼
电话:0731-88665930 传真:0731-88665931
备案号;湘ICP备05026023