市政府研究室组织召开移动互联网产业发展调研报告征求意见座谈会
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻

市政府研究室组织召开移动互联网产业发展调研报告征求意见座谈会

发布时间 : 2020-06-30

来源:长沙市政府研究室

2020623日下午,长沙市政府研究室就《长沙移动互联网产业的转型升级发展之路》(征求意见稿)组织召开座谈会,向长沙高新区管委会、长沙信息产业园、市移动互联网产业链办公室及相关移动互联网企业代表征求意见和建议。会议由市政府研究室党组成员、副主任蒋志国主持。

会上,蒋志国就调研报告的背景、目的、起草过程及用途等方面进行了详细介绍,各与会成员分别对调研报告(征求意见稿)提出意见和建议。蒋志国表示,课题起草组将充分吸收大家的意见和建议,在下一步修改完善过程中,突出“稳、准、新、实”四个字,力求拿出一份有影响力、有可读性、有指导性、有操作性的高质量调研报告。


扫一扫在手机打开当前页