市政府研究室组织举行 党员“集体政治生日”活动
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻

市政府研究室组织举行 党员“集体政治生日”活动

发布时间 : 2020-07-14

来源:长沙市政府研究室

78日下午,市政府研究室组织上半年入党的13名党员同志开展铭初心、守初心、践初心党员“集体政治生日”活动,有效激发全室党员的责任感、使命感,为参政设谋、以文辅政凝聚更强合力。

活动由室党组成员李守红主持,首先,由机关支部专职副书记带领1-6月入党的13名党员在党旗下再次庄严宣誓,重温入党誓词,让党员同志进一步坚定理想信念,强化讲党性、重品行、作表率意识。随后,13名党员围绕“入党为什么、在党干什么、给党留什么”,畅谈自己的入党历程、成长过程,从灵魂深处增进对党的认识和感情。马琤同志表示,活动很有意义、很有仪式感,今后将牢记党员身份,不忘初心跟党走、坚定信心跟党走、下定决心跟党走,努力在党的带领下作出更多贡献。蒋志国同志表示,活动进一步增强了自己的党性观念,今后将始终牢记誓言、始终忠诚履职、始终敬畏法纪、始终积极进取,努力为党的事业增光添彩。

室党组书记王德志对13名党员畅谈感想进行了集中点评,他认为,通过党员“集体政治生日”活动这个庄严的仪式,让全体党员再次接受了灵魂的洗礼。希望通过这次活动,更好唤醒大家的党员意识,牢记自己作为党员的第一身份,永远走在时代前列;更好让大家铭记初心使命,舍小家为大家、先公后私,为党和人民的事业奋斗奉献;更好让大家永葆奋斗精神,立足岗位多做贡献,真正做到无愧于共产党员这一称号

最后,室党组书记王德志代表党组分别向13名党员赠送了1份政治生日贺卡、1本理论书籍,敦促全体党员干部持之以恒加强政治理论学习,时刻保持共产党员的先进性。





扫一扫在手机打开当前页