洛阳市人民政府研究室考察组来长调研
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻

洛阳市人民政府研究室考察组来长调研

发布时间 : 2020-10-26

来源:长沙市政府研究室


2020年1014日,洛阳市人民政府研究室副主任袁东任一行4人来长沙市考察调研。长沙市人民政府研究室党组成员、副主任蒋志国同志主持召开座谈会,市工信局、市科协、市科技局、长沙高新区、长沙经开区及市政府研究室相关同志参加会议。

蒋志国对洛阳市人民政府研究室考察组一行的到来表示热烈欢迎,并就长沙经济发展情况及下一步发展重点进行了简要介绍。座谈会上,双方就智能制造、产业链招商、国际科研合作及中国(长沙)海外人才离岸创新创业基地等方面的情况进行了深入交流。

会后,考察组来到长沙经开区,参观考察了三一集团展览馆、18号总装车间、树根互联平台建设,并就长沙经开区智慧园区建设和中国信息通信研究院基本情况听取了相关单位的有关情况介绍。






相关文档:

扫一扫在手机打开当前页