市政府研究室前往韶山开展“主题党日”活动
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻

市政府研究室前往韶山开展“主题党日”活动

发布时间 : 2020-10-27

来源:长沙市政府研究室


2020年1020日,长沙市政府研究室组织全体党员干部前往韶山毛泽东同志故居组织开展2020年第二次集体政治生日活动。活动由室党组书记、主任王德志主持。

市政府研究室全体党员干部首先集中在毛主席铜像前敬献了花篮、重温了入党誓词,随后参观了中共韶山特别支部党史陈列馆、韶山毛泽东纪念馆,听了一堂关于红色家书的微党课,并组织开展专题座谈会,王德志等下半年入党的6名同志先后发言,大家谈思想、谈收获、谈今后打算,退休党员代表就如何继续保持党员先进性进行发言,进一步增进对党的深厚感情。座谈结束后,王德志为下半年入党的同志发放了政治生日卡并作总结讲话。王德志强调,组织开展集体政治生日活动,目的是有效激发全室党员的责任感、使命感,增强党组织的凝聚力、向心力,更好推动参政设谋、以文辅政工作。王德志要求,全体党员干部要更好履行党员责任义务、立足岗位多做贡献。要坚持心中有党,永远听党话、跟党走。时刻忠诚于信仰、忠诚于组织,真正做到政治上坚定、思想上先进、行动中忠诚,坚决把中央、省、市的各项决策部署落到实处。要坚持心中有民,牢记为人民服务。厚植民本情怀,把改善民生福祉放在首位,想问题、作决策、出主意都要看群众是否受益、是否满意,切实解决群众急难愁盼的问题。要坚持心中有戒,做到有所为有所不为。决不碰触党纪国法红线,牢牢守住做人、处事、用权、交友的底线,做到清清白白做人、干干净净做事,在参政设谋的同时树立清廉形象。


                                 在毛主席铜像前合影


  
重温入党誓词

  
党员集体政治生日座谈


  
参观韶山毛泽东纪念馆





相关文档:

扫一扫在手机打开当前页