南宁市政府发展研究中心来长调研
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻

南宁市政府发展研究中心来长调研

发布时间 : 2021-05-14

来源:长沙市政府研究室


2021年4月25日,南宁市政府发展研究中心党组书记、主任梁智忠一行8人来长沙市考察调研。调研组一行来到长沙高新区中电软件园,参观调研长株潭国家自主创新示范区成果展;随后,前往望城经开区,调研德赛电池(长沙)有限公司、中信戴卡科技有限公司。

25日下午,长沙市人民政府研究室党组成员、副主任马琤同志主持召开座谈会,市发改委、市工信局、长沙高新区、长沙经开区、望城经开区、金霞经开区、岳麓高新区及市政府研究室相关同志参加。双方就园区产业发展、招商引资、人才管理和绩效考核等方面的经验和做法进行了深入交流。调研组认为,长沙在抓产业发展上注重保持定力、在抓园区建设上注重持续发力、在抓改革上注重激活内力,相关经验可学、可圈、可鉴。

马琤同志表示,近年来长沙深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,大力实施“三高四新”战略,着力打造“产业高地”“房价洼地”和“人才福地”,“五区六园”发展取得了长足进步;南宁市在产业园区建设、城市品质提升等方面有许多可学习、可借鉴的经验和做法,希望双方今后持续加强交流,共享成功经验。

调研组一行考察长沙高新区中电软件园

调研组座谈会



相关文档:

扫一扫在手机打开当前页