市政府研究室上门慰问退休老党员
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻

市政府研究室上门慰问退休老党员

发布时间 : 2021-07-16

来源:长沙市政府研究室

在“七一”建党节即将到来之际,长沙市政府研究室上门入户对退休老党员唐继权、周国华等进行慰问,为他们送上组织的关怀和温暖。

2021628日,室党组书记、主任王德志,室党组成员李守红专程前往退休老党员唐继权家中,关切询问唐继权老同志的身体状况、生活现状,为他送上“光荣在党50年”纪念章及慰问金,并祝唐老身体健康。

629日,室党组成员李守红来到退休老党员周国华家中,详细了解周国华老同志的退休生活情况及身体健康状况,为他送上慰问金,并祝周老生活幸福。

市政府研究室高度重视老干部工作,经常邀请退休老同志参加机关支部活动,并定期进行走访慰问,注重及时掌握他们的身体状况、生活情况,有效为他们排忧解难,让他们更好享受到退休后的品质生活。






    


相关文档:

扫一扫在手机打开当前页