市政府研究室召开文稿讲评会 暨综合发展系统联席会
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻

市政府研究室召开文稿讲评会 暨综合发展系统联席会

发布时间 : 2021-07-06

来源:长沙市政府研究室

为加强综合发展系统文字工作人员之间的交流学习,进一步提高文稿写作业务能力,71日下午,市政府研究室在市财政评审中心会议室召开了2021年第一次文稿讲评暨综合发展系统联席会。会议由市政府研究室党组成员、副主任、二级调研员彭文滋主持,市政府研究室全体干部、综合发展系统相关文字综合人员以及市财政评审中心有关工作人员参加会议。

会上,市财政评审中心主任刘胜强致欢迎辞,并介绍了中心的基本情况。在文稿讲评环节中,4个处室的有关同志选取了具有代表性的文稿,讲评了写作过程,分享了写作体会;三位分管领导进行了点评。随后,与会人员就文稿起草工作进行了交流发言,谈感悟、谈体会、谈心得。

    最后,市政府研究室党组书记、主任王德志作了总结发言。他充分肯定了会议成效,并结合工作实际,从“要有负责担当的意识、要有追求一流的精神、要有创新工作的方法、要有精益求精的品质”四个方面总结了文稿起草工作经验,希望大家加强联系、共同努力,为奋力实施“三高四新”战略、全面推进高质量发展、加快现代化新长沙建设提供更高水平的文稿服务。






















相关文档:

扫一扫在手机打开当前页