长沙市“菜篮子”建设实施提升调查反馈
无障碍浏览
首页 > 政民互动 > 调查征集 > 结果反馈

长沙市“菜篮子”建设实施提升调查反馈

发布时间 : 2020-07-19

来源:市政府研究室

“您认为长沙市“菜篮子”建设实施过程中应该提升哪些方面?”调查反馈
我室于2020年6月17至2020年7月16日进行了“您认为长沙市“菜篮子”建设实施过程中应该提升哪些方面?”问卷调查,现将调查结果反馈如下:
一、本次调查基本情况:
本次调查的问题“您认为长沙市“菜篮子”建设实施过程中应该提升哪些方面?”共有产业化发展、科技投入、优质高效服务、基地建设、农产品质量五个方面。参与人数0人。
二、调查结果统计:
产业化发展(票数:0) 科技投入(票数:0) 优质高效服务(票数:0) 基地建设(票数:0) 农产品质量(票数:0)
三、统计结果分析:
依据统计结果,没有网民关注这次问卷调查,原因是本室没有对外职能,网站关注点不多,下一步应该更加充实网站内容,加强网站宣传,加大与网民的互动力度。

相关文档:

扫一扫在手机打开当前页