今天是:
 
当前位置:首页 > 通知公告
长沙市人民政府研究室招聘中级雇员面试通知

长沙市人民政府研究室  来源: 市政府研究室  发布时间:2017-04-28


 

 

根据《长沙市人民政府研究室公开招聘中级雇员简章》,现将有关面试事项通知如下。

一、面试时间:2017年5月6日上午9:00—12:00。

二、面试地点:长沙市人民政府一办公楼七楼中间会议室(岳麓大道218号)。

三、参加面试考生:

1、笔试入围考生:王学娟、吴颖、李璇、刘颖、颜旭慧、戴益、彭丹、李珍珍、洪亚星、李仲惠、毕乐乐、李欢;

2、免笔试直接参加面试考生:彭小乐、黄丽媛。

四、资格复审:请上述考生于2017年5月6日上午8:00—9:00,带本人有效居民身份证、笔试考试证、学历与学位证书、职称证书以及报考岗位所需的其他相关材料的原件和复印件,应届硕士及博士研究生须提供毕业生就业推荐表及成绩单(由所在院系盖章),进行资格复审。免笔试直接参加面试考生通过资格复审后领取准考证。没有按时到达参加资格复审的考生视为放弃面试,资格复审不合格的考生取消面试资格,且不予以递补。

 

长沙市人民政府研究室

2017年4月28日   

文档附件:

                 
版权所有:长沙市人民政府研究室2013-2020 地址:湖南省长沙市岳麓大道218号市政府大楼7楼
电话:0731-88665930 传真:0731-88665931
备案号;湘ICP备05026023